микроконтроллеры от ведущих мировых производителей

В Simplicity Studio версии 3.1 увеличена скорость выполнения ряда типовых задач, добавлена поддержка стеков протоколов беспроводных коммуникаций и обновлен популярный инструмент для профилирования энергопотребления контроллера Energy Profiler.

Energy Profiler позволяет оптимизировать программу с точки зрения энергопотребления: разработчику предоставляется график изменения потребляемого тока, каждая точка которого привязана к исходному коду исполняемой программы. В новой версии утилиты Energy Profiler обновлен пользовательский интерфейс и добавлено несколько дополнительных функций, среди которых масштабирование графика по обеим осям и возможность сравнения усредненных показателей по энергопотреблению исполняемой программы с данными из сохраненных ранее сессий.

 

 

В платформе Simplicity Studio объединены все компоненты, необходимые для разработки: документация, демо-примеры, IDE на базе платформы Eclipse, утилиты для оптимизации процесса разработки и отладки приложения.

В случае, если на компьютере уже установлена Simplicity Studio ранних версий, то для загрузки и установки обновления достаточно перейти в центр обновлений через главное меню.

 

 

Для установки Simplicity Studio 3.1 "с нуля" следует скачать дистрибутив для Windows, MAC OS или Linux на сайте производителя.